post-thumb

Краткое описание

Жженые квасцы —  это порошок белого цвета, плохо растворимый в воде. Применяется в фармакологии для устранения эффекта потоотделения. Его удивительные свойства применяются для борьбы с гипергидрозом в медицине. Своё названия квасцы получили благодаря слову «кысати» или вяжущий вкус.

Некоторое количество порошка используется в производстве дезодорантов. На сегодня это самое известное неорганическое средство для борьбы с потоотделением. А вдобавок на жженые квасцы цена выгоднее, чем на органические препараты.

Положительные свойства

В процессе применения жжёные квасцы не закупоривают потовых желёз, как большинство органических препаратов. Вступающий в структуру алюминий обладает значительным противомикробным действием. На участке соприкосновения с мягкими тканями образуется коллоидная оболочка, которая окутывает и оберегает нервные окончания.

Жженые квасцы могут помочь в излечении воспалительных заболеваний, экземе, опрелости, дерматите, микозе. Из-за своего высокого вяжущего свойства они парализуют бактерии. Подобным образом динамичность развития микроорганизмов и грибковых заболеваний снижается. Через интернет можно квасцы жженые купить с доставкой.

От чего помогает

Благодаря вяжущему и подсушивающему свойству, препарат на основе жареных квасцов помогает от ряда кожных заболеваний, а именно:

  • гипергидроз ладоней, стоп и подмышечных впадин
  • для излечении воспалительных заболеваний
  • экземе, опрелости, дерматите и микозе
  • при профилактике грибковых заболеваний
  • возникновения опрелостей под грудными железами.

Самый простой метод использования — это ежедневная присыпка ног. Уже на пятый день устраняется малоприятный запах, гипергидроз, признаки чесотки и всевозможные эрозии. Для более эффективного лечения необходимо обрабатывать каждую язву тампонами, смоченными в растворе 4 гр. порошка на 1 стакан горячей воды.

Инструкция по применению

Представители слабого пола особенно страдают от хронического воспаления и покраснения на кожи. Для устранения осложнений и других нежелательных последствий, рекомендуется использовать специальные препараты. Предварительно рекомендуется изучить квасцы жженые инструкция по применению, чтобы эффективность была лучше.

Действие порошка базируется на значительных поглотительных свойствах сухого сульфата алюминия-калия. Также хорошо препарат устраняет бактерии, обладая значительным противомикробным действием. При стоматите рекомендуется ополаскивать ротовую полость 4 раз в день. Язвы лучше обрабатывать тампонами. В процессе применения прослеживается позитивная динамика: корочки засыхают, пропадает боль, жжение.

Средство можно использовать для косметической маски.

  • Взбить белок
  • добавить чайную ложку порошка
  • добавить 10 мл ароматического масла
  • маску смыть можно уже через 20 минут
  • для увеличения результата протереть лицо 2%-м раствором с тёплой водой

Борьба с ногтевыми заболеваниями

Кстати, использовать препарат можно и при лечении заболевании ногтей. Этот способ более щадящий по сравнению с хирургическим вмешательством. После применения исчезает боль, препарат защищает от проникновения заразы в мягкие ткани. Достаточно добавить его в ромашковый раствор и пропарить ноги в протяжение 10 минут до тех пор, пока кожа не станет мягкой. После этого пораженное место обсыпать сухим порошком. Делать процедуры необходимо 14 дней.

Квасцы широко используются в косметической медицине, обладая значительной эффективностью. Также они выгодны по соотношению цены и качества. Если вам срочно понадобились квасцы жженые аптека предлагает несколько антиперспирантов в виде дезодорантов для подмышек и присыпки. Такой метод применения является наиболее известным и эффективны.

Терапевтическое действие жженых квасцов

В процессе применения наблюдается противобактериальный высушивающий эффект. Так как квасцы разрушают слой микроорганизмов, большая часть бактерий гибнет. Порошок обладает гигроскопичными свойствами и мгновенно впитывает влагу, а также обладает кровоостанавливающим и противовоспалительным эффектом. При попадании на осклизлую оболочку квасцы содействуют быстрому формированию защитной оболочки. Именно это свойство мешает образованию бактерий. Это вещества на базе минеральных образований, которые можно применять на кожу, наносить на слизистую оболочку. Дезодоратор на базе квасцов также эффективен.

Противопоказания

Однако, существуют некоторые ограничения и по этой причине рекомендуется изучить квасцы жженые инструкция по применению. Не рекомендуется использовать квасцы при индивидуальной непереносимости, что может вызвать аллергическую реакцию. Как правило, сухая присыпка переносится хорошо. Изучая отзывы жженые квасцы хорошо помогают при появлении дерматологических проблем. Раствор хорошо зарекомендовал себя в терапии. Сильно разбавленный препарат снижает воспалительный процесс при простудных заболеваний. Порошок часто применяется в борьбе с потливостью взамен дезодоранта, который можно использовать только для подмышек. Его можно наносить на стопы, ладони, на одежду для профилактики.

Share your thoughts Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите пример
30 − 28 =

Комментарий *