post-thumb

Жженые квасцы – являются фармацевтическим препаратом преимущественно для применения на кожу.  Его применяют в медицинских целях, в области дерматологии, а также применяют квасцы при шугаринге. Дело в том, что в состав препарата входят обезвоженные алюминиевые квасцы.

Это средство помогает уменьшать потоотделение, его называют еще алюминиево-калиевыми квасцами. Препарат представлен в 50 граммовой баночке, ее производителем является компания Алустин. Приобретение данного средства возможно в аптеке, однако не во всех аптеках его можно встретить и поэтому лучше всего будет заказать онлайн.

Препарат нашел свое применение вовремя процедур шугаринга, так как является высокоэффективным и разнонаправленным средством. Шугарингом называют способ удаления волос с кожи при помощи густой сахарной пасты, данный вид эпиляции считается популярным у большинства женщин.

Производится средство методом прокаливания и просеивания продукта, после чего получают готовый крупнозернистый порошок.  В сравнении с другим более дорогим зарубежным препаратом драй-драй, жжёные квасцы обладают более щадящими свойствами.

Почему стоит использовать жженые квасцы при шугаринге?

Средство жженые квасцы при шугаринге применяется для достижения следующих целей:

  • Для подсушивания кожи перед процедурой;
  • В качестве противовоспалительного средства;
  • Как антисептик;
  • Для остановки крови во время процедуры;
  • Для борьбы с зудом кожи после эпиляции.

Препарат поможет успокоить кожу после укусов различных насекомых, за счет блокировки нервных рецепторов кожных покровов. Применяется порошок достаточно легко. Необходимо высыпать небольшое количество средства на руки и обработать области подмышечных впадин. Остатки средства удаляются с кожи. Для людей, которые активно ведут свой образ жизни действия препарата хватит приблизительно на 3-4 часа. После нанесения средства на пораженный участок, происходит обезболивание и обеззараживание. А также снимается отёчность, зуд и воспаления.

Помимо этого, для мастеров шугаринга жженые квасцы можно использовать вместо обычного талька. Он поможет очистить кожу перед процедурой, а также обезжирит и убьет на ней все бактерии. Шугаринг – это довольно популярная процедура у женщин разных возрастов, с ее помощью можно качественно удалить нежелательные волоски с поверхности кожи. Однако многие представительницы прекрасного пола бояться этой процедуры, так как считают ее болезненной. С этим может помочь такое недорогое средство как жженые квасцы, за счет своей многофункциональности препарат делает процедуру менее болезненной.

Препаратом можно также пользоваться после процедуры шугаринга для поддержания результата гладкой и здоровой кожи. Средство помогает сдерживать не только выделение пота. А также способствует удалению неприятного запаха и хорошо подсушивает кожу. При применении препарата любая одежда будет носиться комфортно, так как находится в сухом состоянии. Жженые квасцы подойдут для спортсменов, которые занимаются активными тренировками. Таким образом, нанесение препарата на кожу поможет стабилизировать потоотделение.

Применение жженых квасцов после шугаринга

Дезинфицирующие свойства жженых квасцов также помогают при проведении шугаринга, они связанны с сокращением количества бактерий и микроорганизмов в области подмышечных впадин, благодаря чему обеспечивается меньшее потоотделение и выделение неприятного запаха, что обеспечивают комфорт проведения процедуры мастеру и клиенту. Средство является недорогим и доступным для каждого, его количества хватает надолго.

В случае если человеку не помогает обычный дезодорант и у него появляется после его применения на коже раздражение или зуд, тогда необходимо воспользоваться этим средством. Препарат жженых квасцов не помогает от гипергедроза, его использование возможно только при нормальном потоотделении.

Большинство врачей дерматологов утверждает, что препарат является абсолютно безопасным, так как в нем не содержаться раздражающие и аллергизирующие эффекты. Использование препарата возможно также во время беременности и кормления ребенка, а также людям болеющих астмой.

Однако несмотря на положительные качества средства, у каждого отдельного человека возможна индивидуальная непереносимость. Поэтому перед началом процедуры шугаринга опытные мастера проверяют реакцию организма на препарат на небольшом участке кожи.

Жженые квасцы – являются универсальным и полезным средством, а также абсолютно безопасным и эффективным многофункциональным препаратом. Применение средства в шугаринге поможет провести процедуру максимально безболезненно, а также избавит от неприятного запаха и подарит гладкую кожу без раздражений и воспалений.

Share your thoughts Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите пример
+ 23 = 33

Комментарий