post-thumb

Потребители во всем мире все больше и больше склоняются в пользу натуральных препаратов. Это обусловлено заботой о здоровье и общим трендом на использование экологически чистых продуктов. Одним из таких натуральных препаратов являются жженые квасцы, которые мы и рассмотрим подробнее. Присыпка жженые квасцы являют собой порошкообразное вещество, которое возникает при нагревании соединения калия и алюминия. Вещество проходит термическую обработку, после чего его растирают и просеивают до тех пор, пока не появится гигроскопичный порошок белого цвета. Вещество является натуральным, по вкусу сочетает в себе кислые и вяжущие оттенки.

Продаются жженые квасцы в пластиковых банках. Стандартный объем — 50 грамм. Средство используют наружно, так как оно не растворяется в воде. А если его надолго оставить на открытом воздухе, то начинает превращаться в комок из-за сырости, поэтому препарат должен быть в закрытой форме и в сухом помещении.

Каковы принципы действия присыпки жженые квасцы?

При наружном применении жжены квасцы способны оказать следующий эффект:

  • высушить кожу;
  • продезинфицировать кожу и снять воспаление;
  • избавить от зуда и устранить всевозможные неприятные запахи.

Если вы покупаете квасцы жженые — инструкция по применению, цена от 180 рублей в обычных аптеках. И вы можете быть спокойны, что в случае проблем с кожей у вас есть надежное средство.

присыпка жженые квасцыПрепарат не является раздражителем для кожи, и на поверхности образует коллоидную пленку. Поэтому жженые квасцы часто рекомендуют применять даже при укусах насекомых, чтобы избавить человека от бужа и жжения.

Присыпку жженые квасцы рекомендуют использовать также при потливости, так как средство вбирает в себя излишние влагу, пот и жир с поверхности кожи. При этом нормализуя работу кожных желез. Квасцы избавляют от гипергидроза, дезинфицируют кожу и блокируют размножение в порах. А помимо того, на поверхности различных бактерий и грибков, которые выделяют резкий неприятный запах.

Квасцы  — хорошее средство при многих кожных заболеваниях, например при дерматитах, опрелости, грибковом поражении, экземе, нейродермите. А также подходят для того, чтобы обрабатывать даже самые незначительные повреждения на поверхности кожи. Например малозаметные порезы от бритвы, не говоря уже о более серьезных повреждениях, типа трофической язвы или гнойных ран.

Косметологам жженые квасцы пригодятся для снятия воспалений, придания коже упругости, сужения пор. Именно поэтому они могут добавляться в качестве одного из элементов крема или пудры.

Среди специалистов жженые квасцы целесообразно использовать стоматологам, например при лечении стоматита и гингивита. Между прочим, его используют урологи и гинекологи при лечении таких заболеваний как баланит или вульвовагинит.

Каковы особенности применения жженых квасцов?

Порошок можно использовать как присыпку, либо обработать пораженную поверхность раствором из порошка и горячей воды. В отношении пол чайной ложка на 200 грамм воды.

Из жженых квасцов можно делать и маску для лица, к примеру приготовленную из 5 грамм порошка, яичного белка, и ложки масла абрикоса или миндаля. Ингредиенты следует перемешать и взбить, после чего наносить на кожу на 30 минут.

Если человек жалуется на чрезмерную потливость ног, то бороться с этим можно, используя сухие квасцы на коже, предварительно обработанной пемзой. Помимо того, квасцами можно также обрабатывать обувь или носки. Уже через несколько дней вы заметите исчезновение неприятного запаха и улучшение состояния ног. Присыпка квасцы жженые может высушить кожу ног, поэтому после применения кожу можно обработать обычным кремом.

Еще одна возможность использовать квасцы — рецепт при потливости подмышек. Их обрабатывают смесью из 500 грамм воды, двух чайных ложек порошка и небольшого количества эфирного масла. Используют такое средства сперва дважды в день. А потом, по мере улучшения, всего один раз в день.

Есть у жженых квасцов и ряд противопоказаний. Например, это может быть аллергическая реакция и личная непереносимость. При отсутствии любых противопоказаний кратность применения квасцов никак не ограничивается. К слову сказать, единственный минус — это вероятность того, что порошок испачкает одежду, обувь или постель.  Покупая квасцы жженые  — инструкция по применению всегда прилагается к стандартной банке, и там прописаны все предостережения.

Стоит отметить, что хранить препарат следует в плотно закрытой банке и в сухом месте.

Присыпка жженые квасцы — применение данного средства разнообразно, и любому человеку будет целесообразно хранить препарат дома даже на случай мелких порезов и повреждений кожи.

 

Чудо средство — жженые квасцы! От потливости, для укрепления дёсен, для проблемной кожи просто находка! От чего же ещё помогает? Смотрите видео…

Share your thoughts Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите пример
90 − = 85

Комментарий