post-thumb

Жженые квасцы широко используются для наружного применения, оказывают лечебное действие. Их изготавливают путем нагрева алюмокалиевыех квасцев, которые добывают в шахтах под землей. После нагревания кристаллов их измельчают. При высокой температуре происходит выпаривание жидкости. В результате впитывающая способность увеличивается. Такие жженые квасцы имеют вид белого порошка. Знали ли вы, что жженые квасцы — средство от запаха ног и потливости?

Итак, чем могут помочь квасцы:

  • блокировать работу потовых желез;
  • устранять запах пота;
  • уменьшать воспалительные процессы на коже;
  • бороться с опрелостями;
  • устраняют грибок.

 

Эффективность жженых квасцов

Жженые квасцы обладают гигроскопичностью. Нанесенный на кожу порошок образует пленку, которая не пачкает одежду и не вызывает дискомфорта. Стоит отметить, что регулярное нанесение вещества уменьшает потоотделение. Помимо того, помогает бороться с грибковыми заболеваниями и опрелостями, успокаивает раздраженную кожу.
От запаха ног в аптеке есть много средств. Однако, далеко не все они способны помочь. Некоторые действуют всего несколько минут, не устраняя при этом причины, провоцирующие появление аромата. Если возникает неприятный запах от ног, жженые квасцы быстро справятся с проблемой. Они впитывают лишнюю влагу, сужают поры и препятствуют размножению бактерий и вирусов, которые являются причиной запаха. В результате, потоотделение уменьшается, а выделяющийся пот практически полностью поглощается порошком. Таким образом, исчезают факторы, провоцирующие появление запаха.

 

Специфический запах от ног и обуви

Жженые квасцы редко вызывают побочные явления. Тем не менее, перед использованием рекомендуется провести тест на индивидуальную чувствительность. Во-первых, следует покрыть присыпкой небольшой участок кожи и внимательно понаблюдать за реакцией. Если через 24 часа не возникнет зуда, раздражения, покраснения, то средство можно использовать.

 

Жженные квасцы — средство от потливости ног

Итак, жженые квасцы — проверенное средство от потливости и запаха ног, подмышек, ладоней. Они эффективны на любых участках тела, где наблюдается повышенное потоотделение.
Как убрать запах ног в летний период, когда тело потеет сильнее обычного из-за повышеной температуры воздуха? Присыпку следует наносить тонким слоем на ступни ног, руки, в подмышечные впадины. Для этого можно использовать ватный диск или пуховку. Кожу предварительно следует вымыть и протереть полотенцем.

Многие не знают как быстро избавиться от запаха ног доступными средствами. Квасцы способны устранить проблему, для этого применять их следует регулярно. Действие присыпки может продолжаться от 2-3 часов до суток, срок может изменяться в зависимости от специфических особенностей организма. При длительном использовании эффективность ее высокая. Таким образом, средство имеет накопительный эффект.
В редких случаях квасцы не дают желаемого эффекта даже после месяца непрерывного использования. Тогда, разумеется, рекомендуется поискать другой подходящий препарат. Индивидуальные особенности организма чаще всего являются причиной, из-за которой должный результат отсутствует. К радикальным методам борьбы с потливостью относятся:

  • резекция симпатического нерва;
  • уколы ботулотоксина;
  • воздействие лазером.

 

Как избавиться от запаха потных ног?

Многие интересуются как избавиться от запаха ног навсегда. Полностью подавить работу потовых желез можно только при помощи медицинского вмешательства. Стоит отметить, что другие средства эффективны только при регулярном применении.
Такое средство от запаха ног и обуви как жженые квасцы является безопасным и надежным. Стоит отметить, оно не причиняет вреда здоровью, хорошо впитывает поглощает влагу и не позволяет размножаться микробам и грибам. К слову сказать, присыпка снижает потоотделение до минимума. Во-первых, они изготавливается из натурального сырья, подходит для мужчин и женщин. А во-вторых, являются проверенным временем средством, избавляющем от потливости ног навсегда.

Share your thoughts Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите пример
+ 27 = 28

Комментарий