post-thumb

Что собой представляет дезодорант? Это косметическое средство ля людей заботящиеся о своём здоровье. А вы знаете, что бывают аюрведические дезодоранты? Чем же они хороши, и в чем их отличие от привычных нам дезодорантов?

Итак, кристаллический дезодорант  косметическое средство природного происхождения, в состав которого входят минералы горных пород. При использовании дезодорант не вызывает какихлибо негативных последствий на кожу. Это происходит потому, что он обладает уникальной возможностью сорбировать и поглощать вредоносные микробы.

Стоит отметить, что это натуральное косметический продукт можно использовать даже при наличии покраснений и раздражений на кожном покрове. Благодаря входящим в дезодорант физическим и химическим натуральным компонентам, он отлично заживляет мелкие ранки. А также и неглубокие порезы.

 

Как работают аюрведические дезодоранты

 

Кристалл насыщенный алюмокалиевыми квасцами обладает антибактериальным действием. Он уничтожает на поверхности кожи бактерии, которые являются возбудителями стойкого неприятного запаха. Квасцы не впитываются в кожу и тем самым не мешают железам наружной секреции выполнять функцию потоотделения.

Дезодорант следует наносить на чистое тело после принятия ванны или душа, обтирания. Квасцы, размягченные водой, обволокут вашу кожу невидимым тонким защитным слоем и уничтожат биологические микроэлементы вызывающие неприятного запаха. Это стойкая защита кожи будет действовать от 1 до 3 суток не теряя своих свойств. Дезодорант просто незаменим  при длительных поездках, путешествиях. а помимо того, в тяжелых санитарных условиях.

Это косметическое средство разительно отличается от имеющихся сегодня своих собратьев. Не имеет запаха и совершенно безвреден для организма, так как в нем отсутствуют вредные химические вещества. Такие как эмульгаторы и соли алюминия способствующие нарушению функционированию потовых желез.

 

Преимущества

  1. Отсутствие в составе спирта избавит от появления раздражений и покраснений. Помимо того, такой дезодорант не оставляет следов на одежде.
  2. Натуральные свойства препарата активно борются, во-первых, с грибковыми заболеваниями. А во-вторых, его можно наносить на стопы.
  3. Это единственное безопасное средство по уходу за кожей которое безвредно для беременных и в период лактации.Также безвреден для астматиков, аллергиков. Идеальная защита и уход за кожей для людей, заботящиеся о своём здоровье.

 

Дезодорант из квасцов

 

Дезодорант из квасцов – это аюрведический продукт основными составляющими компонент которого являются кристаллы природного минерала. Поэтому это косметическое средство обладает антибактериальным, вяжущим, антисептическим и заживляющим возможностями.

 

Полезные свойства и преимущества

В состав продукта входят кристаллы алунита поэтому квасцовый дезодорант не содержит химические вещества таких как хлор, аммоний и в его структуру включены только натуральные минералы имеющие антибактериальные, антисептические,  заживляющие свойства. В использовании дезодорант прост и удобен. Вам всего лишь надо увлажнить его водой и легкими круговыми движениями нанести на кожу подмышечной впадины. И затем, соответственно, дождаться полного высыхания.

Кристалл алунит известен с древности. К слову сказать, использовался нашими предками как антибактериальный, антисептический и кровоостанавливающий препарат.

Применение этого средства избавит от обильной потливости, благодаря уникальным свойствам:

  • не препятствует лишней влаги выходить из организма;
  • не закупоривает поры кожи;
  • успешно справляется с неприятным запахом.

Чтобы быть здоровыми, заботьтесь о своей коже! И доверяйте только натуральным косметическим средствам. Предлагаемый нами дезодорант – именно то, что Вам необходимо .

Препарат лучше наносить после принятия душа или ванны. После нанесения следует дождаться полного высыхания.
Стоит отметить и срок службы дезодоранта из квасцов. Им можно пользоваться каждый день в течении полугода! А правильное хранение обеспечивает долгий срок годности.

Share your thoughts Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите пример
43 − 42 =

Комментарий