post-thumb

Квасцы сегодня являются не слишком распространенными. Тем не менее, любители качественного бритья их активно используют благодаря качественным свойствам. Да-да, многие люди используют квасцы после бритья. Квасцы помогают убирать практически все отрицательные последствия после влажного бритья, с которыми сталкивается кожа человека. Именно поэтому люди, которые принципиально имеют дело только с влажным бритьем, уже давно оценили это средство в качестве одного из наиболее эффективных. Иногда его используют в качестве дополнительного элемента ухода за кожей и в конце завершают все лосьоном после бритья, а в некоторых случаях квасцов бывает достаточно.

Как наносят квасцы после бритья?

Есть разные варианты нанесения, но итальянские составы в форме карандаша, например, обязательно следует нанести на влажное лицо уже после того, как было проведено бритье. При этом желательно, чтобы лицо было охлаждено этой самой водой и проходиться по нему квасцами лучше всего именно после этого. Нужно оставить состав для воздействия на 1-2 минуты и потом смыть. Завершить процедуру нужно любимым средством для бритья, которое хорошо выполняет свои функции снятия раздражения и увлажнения.

Если состав отечественный и в форме присыпки, то он требует другого использования. Этот порошок без аромата требует нанесения после бритья, причем необходимо равномерно распределить пудру, что довольно сложно сделать при заводской упаковке и формате порошка. При этом важно правильно приготовить смесь для дальнейшего распределения. Для этого понадобится четверть ложки этого порошка на 50 мл воды. Необходимо порошок засыпать в емкость от дорожного набора с дозатором. Далее туда наливается кипяченая вода, но не горячая, а теплая. Это необходимо для сохранения всех положительных свойств средства. В холодной воде они просто не смогут раствориться. Эту воду можно использовать несколько раз до момента, пока не закончится средство. Оно не испортится за это время.

Стоит смотреть за пропорциями. Ведь в некоторых ситуациях их требуется поменять под индивидуальные особенности кожи человека. Если дозировка будет слишком маленькой, то квасцы просто не сработают так, как нужно. А если слишком большой, то можно будет сделать себе только хуже. Так что лучше всего сделать пробную партию с указанными пропорциями и в дальнейшем подбирать подходящие варианты именно на свой случай.

Отечественные или импортные квасцы?

Каждый человек может сам сравнить что для него лучше: отечественные квасцы после бритья, или же те, которые производятся в Италии. Если заказать оба варианта через интернет, то можно попробовать их использовать и оценить этот результат. Именно поэтому так важно правильно уметь его оценивать и правильно готовить порошковые квасцы к применению. Разумеется, итальянский вариант является проверенно хорошим. Однако, мы советуем воспользоваться именно отечественным. Результат вас обязательно порадует. может быть доступен отличный результат от его применения и при этом не придется переплачивать?

Главные плюсы использования квасцов после бритья

Стоит отметить главные преимущества использования такого рода субстанций:

  • они останавливают ток крови из ранок, которые возникают в ходе классического влажного бритья;
  • они способствуют быстрому ранозаживлению;
  • с их помощью закрываются поры после того, как был проведен процесс бритья;
  • благодаря своему составу они дают возможность качественно продезинфицировать кожу после влажного бритья;
  • квасцы после бритья обеспечивают тонизирующее воздействие на кожу, что является большим преимуществом для всех, кто их использует.

Share your thoughts Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите пример
+ 85 = 89

Комментарий